Wix Multilingual: alterar a moeda de um site multilíngue

1 min de leitura
Você pode alterar a moeda do seu site a qualquer momento. A moeda que você escolher será a mesma moeda exibida em todos os idiomas.
Importante:
No momento, não é possível exibir uma moeda diferente por versão de idioma do seu site multilíngue. Quando você altera a moeda do site , essa alteração se aplica a todos os idiomas. Se este é um recurso que você quer ter no futuro, você pode votar nele aqui.

Para alterar a moeda do seu site:

1. Clique em Configurações à esquerda do seu Painel de controle.
  2. Clique em Idioma e região na seção Configurações gerais.
  3. Role para baixo até a seção Moeda do site.
  4. Selecione uma moeda na lista dropdown.
  5. Clique em Salvar.