Wix Multilingual: alterar as configurações regionais de um idioma em um site multilíngue

2 min de leitura
Após adicionar um idioma ao seu site, você pode atualizar as configurações regionais desse idioma na página Multilíngue no painel de controle.
Por exemplo, quando você adiciona alemão ao seu site, você pode escolher Áustria, Bélgica, Alemanha, Liechtenstein, Luxemburgo ou Suíça como local. O local escolhido determina o formato de data, formato de hora, exibição de número e moeda e o sistema de medida (métrico ou imperial) para essa versão de idioma.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Alterar as configurações regionais de um idioma

Ajuste as configurações regionais de qualquer idioma diretamente na aba Idiomas do site da página Multilíngue.

Para alterar as configurações regionais de um idioma:

1. Clique no painel Alternar idiomas na parte superior do Editor.
  2. Clique em Gerenciar idiomas.
  3. Clique no ícone Mais ações ao lado do idioma relevante.
  4. Clique em Definir formato regional.
Uma captura de tela da aba Idiomas do site com a opção Definir formato regional destacada.
  1. Clique no dropdown Região e selecione o local escolhido.
  2. Clique em Salvar.
Uma captura de tela da janela Definir formato regional.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como alterar as configurações regionais de um idioma.