Wix Multilingual: ajustar imagens e vídeos para sites DPE

4 min de leitura
Ofereça uma experiência visual atraente e envolvente para os visitantes cuja direção do idioma é da direita para a esquerda (DPE). Ajuste a direção e a ordem de imagens/vídeos individuais ou uma série de imagens/vídeos.

Neste artigo, saiba como:

Ajustar imagens para idiomas DPE

Se você quiser alterar a ordem de uma série de imagens na versão DPE do seu site, você pode substituir manualmente cada imagem em cada versão de idioma. Ou seja, se a ordem das suas imagens for 1-2-3 em EPD, inverta a ordem para ser (3-2-1) em DPE.
Usando o Estúdio Fotográfico Wix, você também pode alterar a direção das imagens individuais para ser da direita para a esquerda simplesmente virando a imagem original.
Clique em uma opção abaixo para saber mais:

Ajustar vídeos para idiomas DPE

Você pode alterar a ordem de uma série de vídeos na versão DPE do seu site. Você pode fazer isso substituindo manualmente cada vídeo em cada versão de idioma. Ou seja, se a ordem dos seus vídeos for 1-2-3 da EPD, inverta a ordem para ser (3-2-1) da DPE.

Para ajustar seus vídeos para DPE:

1. Clique no menu Alternar idiomas no canto superior esquerdo do Editor.
  2. Clique em Editar tradução.
  3. Clique em um vídeo e clique em Editar Tradução para substituí-lo.
  4. Clique em Alterar.
  5. Altere o vídeo exibido na versão de idioma DPE ao fazer o seguinte:
    • Adicionar / fazer upload do Gerenciador de Mídia: clique em Alterar Vídeo para adicionar um vídeo do Wix Media ou fazer upload do seu próprio vídeo.
    • Incorporar um vídeo de uma rede social: clique no ícone da rede social relevante e insira o endereço web do vídeo.
  6. Repita as etapas de 1 a 5 para alterar a ordem dos vídeos restantes.
Dica:
Insira uma descrição na seção Conteúdo do vídeo? para aumentar sua página nos resultados de busca e melhorar seu SEO para esse idioma.

Você gostaria de ver recursos DPE adicionais?
Com o Wix Multilingual, você pode criar um site multilíngue com conteúdo da direita para a esquerda. Atualmente, você pode personalizar alguns aspectos do seu site, como menu, texto e imagens para serem DPE por idioma (por exemplo: hebraico, árabe).

Quais recursos DPE adicionais você gostaria de ver no Wix Multilingual? Entre em contato com o Apoio ao cliente para dar seus comentários e sugestões