Wix Media: gerencie seu armazenamento

1 min de leitura
Clique em Upgrade para fazer upgrade para um plano Premium e obter mais espaço para seus arquivos de mídia. Escolha o plano que melhor funciona para o que você precisa.
Precisa de mais armazenamento?
Escolha adicionar um plano de armazenamento ao seu site para garantir que você tenha espaço de armazenamento suficiente para sua mídia. Você pode fazer isso em adição ao upgrade do seu plano Premium.
Observação:
Se você estiver se aproximando do seu limite de armazenamento e tentar fazer upload de mídia que excede seu limite, permitiremos que você faça upload desse arquivo. No entanto, o próximo arquivo que você tentar adicionar não será carregado.