Wix Media: editar vídeos criados com o Criador de Vídeo Wix

1 min de leitura
Você pode editar seus vídeos promocionais salvos ou compartilhados a qualquer momento com o Criador de Vídeo Wix. Acesse o Gerenciador de Mídia para selecionar seu vídeo e começar a fazer as alterações.
Dica:
Você também pode editar seus vídeos em Conteúdo nas redes sociais no painel de controle. Passe o mouse sobre o vídeo relevante e clique em Editar

Para editar seu vídeo no Criador de Vídeo:

1. Clique em Mídia no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Mostrar todos em qualquer categoria.
  3. Clique na aba Arquivos do site.
  4. Selecione a pasta Criador de Vídeo.
  5. Passe o mouse sobre seu vídeo e clique no ícone Mais ações .
  6. Clique em Editar vídeo para voltar à edição.