Wix Logo: sobre o Criador de Logo Wix

2 min de leitura
Sua marca identifica e representa o seu negócio. Uma marca forte vincula sua identidade ao seu logo, cartões de visita e materiais de marketing. O público reconhece sua empresa através da sua marca.
Com o Criador de Logo Wix, você pode elevar a sua marca e criar um logo, cartões de visita, posts para redes sociais, campanhas de email marketing e muito mais em um só lugar.

Neste artigo, saiba mais sobre:

Uma captura de tela mostrando várias maneiras de personalizar seu logo.

Criar materiais de marca

Com o Criador de Logo Wix, você pode criar uma variedade de materiais para sua marca. Crie um logo, faça o design de cartões de visita, envie campanhas de email e publique posts nas redes sociais, tudo no mesmo lugar. Saiba mais aqui.
materiais de marca,

Comprar um logo e materiais de marca

Depois de criar seu logo, adquira um plano que permite fazer o download e usá-lo em seu site e em materiais de marketing. Alguns planos incluem apenas arquivos de logo de alta qualidade, enquanto outros também vêm com seu próprio site e acesso ilimitado às ferramentas do Criador de Logo. Saiba mais sobre nossos planos de Logo disponíveis aqui.
planos de logo,

Após criar seu logo, você pode querer voltar e fazer algumas alterações. Usando o Criador de Logo Wix, você pode editar um logo existente e alterar o que precisar para torná-lo adequado à sua marca, como as fontes, cores, símbolos, imagens e muito mais. Saiba mais aqui.
editar um logo,

Tipos de arquivo do Criador de Logo Wix

O Criador de Logo Wix fornece todos os tipos de arquivo que você precisa para o seu negócio, de arquivos de logo a cartões de visita e arquivos para posts sociais. Você recebe uma variedade de diferente arquivos dependendo do plano que você escolher. Clique aqui para saber mais sobre os tipos de arquivos disponíveis e informações sobre seu tamanho e plano.
Observação:
Arquivos zip não são fornecidos.