Faturas Wix: personalizar faturas

2 min de leitura
Personalize a aparência das suas faturas. Certifique-se de que elas representem bem a sua marca e apresentam informações importantes para seus clientes. Todas as alterações feitas serão refletidas em todas as faturas emitidas e futuras.
Uma captura de tela de uma visualização da fatura.

Para personalizar suas faturas:

1. Vá para Faturas no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Mais Ações no canto superior direito.
  3. Selecione Atualizar configurações das faturas e orçamentos.
  4. Escolha o que você gostaria de personalizar:
Dicas:
  • Para atualizar o idioma da sua fatura, atualize o idioma do seu site no painel de controle do seu site. Isso afeta todas as faturas.
  • Se você tiver uma loja online, pode adicionar produtos da loja a uma fatura. Um pedido da loja é criado automaticamente quando essa fatura é emitida.
  • Gerencie e edite informações comerciais adicionais (por exemplo: informações de contato e localização da empresa) em Informações do negócio no painel de controle do seu site.