Wix Groups: gerenciar sua lista de membros

4 min de leitura
A lista de membros do seu grupo é onde você pode ver quem está no seu grupo e convidar mais pessoas para fazer parte da sua comunidade. Você também pode atribuir membros como administradores do grupo para ajudar a gerenciar o grupo ou remover aqueles que não estão mais ativos.
A lista de membros do seu grupo está disponível no painel de controle do seu site e no app Wix Owner.

Para gerenciar sua lista de membros:

Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Clique na aba Membros na parte superior.
  4. Escolha como deseja gerenciar sua lista de membros:
Uma captura de tela do painel Adicione membros à sua lista de membros.