Wix Groups: gerenciar sua lista de membros

4 min de leitura
A lista de membros do seu grupo é onde você pode ver quem está no seu grupo e convidar mais pessoas para fazer parte da sua comunidade. Você também pode atribuir membros como administradores do grupo para ajudar a gerenciar o grupo ou remover aqueles que não estão mais ativos.
A lista de membros do seu grupo está disponível no painel de controle do seu site e no app Wix Owner.
Neste artigo, saiba como gerenciar sua lista de membros:

Gerenciar sua lista de membros a partir do painel de controle

No painel de controle do seu site, você pode gerenciar sua lista de membros de várias maneiras. Adicione novos membros ao enviar um convite por email, um link direto ou criar uma campanha de email. Você também pode atribuir um membro como administrador do grupo para ajudar a moderar a atividade do grupo e as funções dos membros.

Para gerenciar sua lista de membros pelo painel de controle:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Clique na aba Membros.
  4. Escolha como você deseja gerenciar sua lista de membros:
Uma captura de tela do painel Adicione membros à sua lista de membros.

Gerenciar sua lista de membros a partir do app Wix Owner

Gerencie sua lista de membros onde estiver com o app Wix Owner. Convide novos membros para o seu grupo, transforme membros existentes em administradores do grupo ou remova membros inativos para abrir espaço para novos membros.

Para gerenciar sua lista de membros no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Grupos.
  4. Toque no grupo relevante.
  5. Toque em (#) Membros na seção Membros.
  6. Escolha como você deseja gerenciar sua lista de membros: