Wix Groups: editar as permissões dos membros no app Wix Owner

1 min de leitura
Permita que os membros do grupo convidem outras pessoas para participarem do seu grupo. Você pode editar as permissões dos membros do seu grupo a qualquer momento se decidir que apenas os administradores devem poder convidar outros membros.

Para editar as permissões dos seus membros no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Grupos em Conteúdo e Comunidade.
  4. Toque no grupo relevante.
  5. Role para baixo até Ferramentas Administrativas e toque em Permissões de Membros.
  1. Selecione uma das seguintes opções:
  • Todos os membros: qualquer membro do grupo pode convidar membros.
  • Apenas administradores: apenas administradores podem convidar membros.