Wix Groups: aprovar solicitações para participar de um grupo privado

1 min de leitura
Ao criar um grupo, você pode optar por torná-lo público ou mantê-lo privado. Quando seu grupo é privado, você (ou qualquer outro administrador) deve aprovar novas solicitações de membro.

Para aprovar a solicitação de um membro:

1. Ir para Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o grupo relevante e clique em Editar.
  3. Clique na aba Membros.
  4. Clique em Aprovar ao lado da solicitação de membro ou Aprovar Todos se você tiver várias solicitações.
Dica:
Antes de aprovar novos membros, você pode clicar no ícone Visualizar perfil para ver suas informações.