Wix Forum: adicionar uma imagem, vídeo, GIF ou emoji

2 min de leitura
Que tal adicionar um pouco de criatividade aos seus posts no fórum? Se você estiver escrevendo ou comentando em um post, é sempre divertido chamar a atenção dos membros do fórum com algo que faça seu post se destacar. Adicionar uma imagem, vídeo, GIF ou emoji ao seu post é uma ótima maneira de fazer isso!

Para adicionar uma imagem, vídeo, GIF ou emoji a um post ou comentário:

1. Acesse o seu fórum em seu site online.
  2. Clique em Criar um novo post para adicionar um novo post ou selecione um post existente para comentar nele.
  3. Adicione o texto relevante ao seu post ou comentário.
  4. Clique nos ícones na barra de ferramentas para adicionar:
    • Imagem: clique no ícone Imagem e selecione a imagem que deseja colocar.
    • GIF: clique no ícone GIF para selecionar um GIF.
    • Vídeo: clique no ícone Vídeo para fazer upload de um vídeo.
    • Emoji: clique no ícone de Emoji para adicionar um emoji.
  5. Quando tiver terminado, clique em Publicar.