Wix Bookings: personalizar seu formulário de agendamento

Importante:
Esse formulário não está mais disponível para ser adicionado ao seu site. Se você já tem um formulário de agendamento, você pode personalizá-lo como preferir.
O formulário de agendamento é composto de seções e subseções, cada uma das quais você pode personalizar da forma que precisar. Altere os elementos que aparecem nesse formulário e crie cada parte para combinar com seu estilo.
Captura de tela de um formulário de agendamento com campos para que os clientes insiram suas informações de contato pessoais.

Para personalizar seu formulário de agendamento:

1. Vá para a página com o formulário de agendamento no seu Editor.
  2. Clique no widget Formulário de agendamento.
  3. Escolha o que você deseja personalizar: