Wix Bookings: personalizar o email de cancelamento

1 min de leitura
Um email de cancelamento é automaticamente enviado a todos os participantes de um serviço de grupo que você apagar. Você pode personalizar o email de cancelamento para se adequar às suas necessidades.

Para personalizar o seu email de cancelamento:

1. Clique em Agendamento dentro das configurações no Painel de Controle do seu site.
  2. Clique em Enviar emails automáticos.
  3. Clique em Personalize na opção Email de cancelamento.
  4. (Opcional) Edite o assunto do email no campo Assunto.
  5. (Opcional) Edite o texto da mensagem no campo Mensagem.
  6. (Opcional) Clique em Enviar email teste para ver como o email aparece para os seus clientes.
  7. Clique em Salvar.