Wix Bookings: gerenciar clientes usando o app Wix Owner

3 min de leitura
Seus clientes são o coração do seu negócio. Com o app Wix Owner, você pode ficar por dentro de todos os aspectos do gerenciamento de clientes.

Contatos e membros

• Contatos: sua Lista de Contatos contém qualquer pessoa que interagiu com seu negócio (ex .: escreveu um email, agendou uma sessão, conversou com você).

• Membros: alguns dos seus clientes podem ter feito o download do seu aplicativo ou se inscrito no seu site. Esses clientes são membros. Se eles ainda não fizeram o download do seu aplicativo, você pode ver que está indicado no cartão do cliente.

Dica:
Todos os membros são contatos, mas nem todos os contatos são membros.

Acessando seus contatos

Sua lista de contatos é facilmente acessível tocando no Painel para acessar um site e, em seguida, rolar para baixo na seção Visão geral do seu aplicativo. Lá você pode tocar em Ver tudo para acessar a lista completa, tocar em um dos contatos ou tocar no ícone de Adição para adicionar um novo contato.
Em qualquer lugar que um contato apareça no app Owner, toque nele para acessar o Cartão de Contato dessa pessoa.

Convide um cliente para se juntar ao seu local mobile

Convide um cliente para fazer download de um dos apps de membros do Wix para que ele possa realizar ações no seu espaço mobile.

Reserve um serviço para o seu cliente

No Cartão de Contato, você pode tocar no ícone Agendar e selecionar um serviço. Você também pode agendar uma sessão no seu calendário. Saiba mais

Entre em contato com seu cliente

Você pode facilmente entrar em contato com um cliente tocando no ícone Mais e, em seguida, selecionando Chamada ou Mensagem.

Venda ao seu cliente um plano ou pacote de associação

Gerencie compras de planos de associação e pacotes usando seu celular. Basta tocar em Vender e selecionar um dos planos ou pacotes que você criou.