Wix Blog: esticar o feed do blog para a largura máxima

1 min de leitura
Torne seu site mais responsivo ao esticar o feed do seu blog na largura da tela. Você pode optar por esticar seu feed principal do blog, lista de posts e página de posts do blog. Os visitantes do site que visualizam seu site em um navegador menor ainda veem a largura total do post.

Para esticar o feed do seu blog para a largura total:

1.  Clique no feed do blog em seu Editor.
2.  Clique no ícone Esticar .
3.  Clique na alavanca Esticar para largura máxima para ativá-la.
4. Arraste o slider Margens para alterar as margens ou insira um número de pixel.
Observação: o limite de margem é de 80 pixels.
Usando uma lista de posts?
Você pode esticar sua lista de posts para largura total também. Selecione a Lista de Posts no Editor e siga as etapas 2 a 4 acima.