Wix Blog: escrever posts com alinhamento da direita para esquerda

1 min de leitura
Você pode escrever posts em árabe ou hebraico, idiomas que exigem alinhamento à direita. Tudo o que você precisa fazer é selecionar hebraico ou árabe como o idioma do seu blog.
Nota:
Atualmente, suportamos apenas dois idiomas da direita para a esquerda: árabe e hebraico.

Para selecionar hebraico ou árabe como idioma do seu blog:

1. Acesse a aba Informações gerais de seu site.
  2. Role até a seção Configurações regionais.
  3. Clique no menu drop-down Idioma e selecione árabe ou hebraico.
Observe que no Gerenciador de post, o texto alternativo está sempre em inglês. Basta começar a compor seu post em árabe ou hebraico, e o texto será automaticamente alinhado à direita.
Dica:
Você também pode alterar o idioma na sua página de Membros. As configurações de idioma estão na aba Configurações.