Wix Blog: duplicar um post do blog

1 min de leitura
Duplicar um post permite que você trabalhe com segurança em uma versão sem afetar outra. É uma ótima maneira de utilizar um layout ou modelo existente sem ter que começar do zero.

Para duplicar uma post do blog:

1. Vá para a aba Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mostrar mais no post publicado ou rascunho que você deseja duplicar.
  3. Clique em Duplicar post.
Observações:
  • Após a duplicação, um rascunho (não publicado) do post original é aberto. Você pode editar o post e publicá-lo quando quiser.
  • Qualquer pessoa com permissões de administrador ou editor pode duplicar qualquer post. Os escritores colaboradores podem duplicar seus próprios posts.