Wix Blog: atribuir categorias a posts do blog no app Wix Owner

1 min de leitura
As categorias do blog ajudam os leitores a encontrar o que mais se interessam no seu blog. Quando você cria um post do blog, você pode atribuir até 10 categorias ao seu post. A partir do app Wix Owner você pode atribuir categorias a um novo post do blog ou editar as categorias de um post existente.
Observação:
Para gerenciamento adicional de categorias, acesse a aba Categorias do seu blog no desktop, onde você pode editar, excluir ou reordenar categorias.

Para atribuir categorias a um novo post do blog:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Toque em Blog.
  4. Toque em Posts.
  5. Toque no post relevante.
  6. Toque no ícone Mostrar mais ao lado do post relevante.
  7. Selecione Configurações do post.
  8. Toque na aba Categorias.
  9. Selecione até 10 categorias ou toque em Criar categoria para criar uma nova.
  10. Toque em Salvar.
  11. Selecione uma opção:
    • Salvar alterações: salve suas alterações na forma de rascunho.
    • Salvar e Publicar: publique seu post com as categorias atualizadas.