Wix Blog: adicionar uma tabela a um post do blog

3 min de leitura
Adicione uma tabela aos posts do blog para ajudar a fornecer mais estrutura ao seu conteúdo, especialmente se o post tiver muitas informações importantes.

Para adicionar uma tabela a um post do blog:

1. Acesse Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar no post relevante do blog ou em Criar novo post para escrever um novo.
  3. Clique em Adicionar no lado esquerdo.
  4. Clique em Tabela.
  5. Digite o número de colunas e linhas que você deseja em sua tabela.
  6. Clique em Criar tabela.
  7. Adicione o conteúdo relevante a cada seção da tabela.
  8. Personalize a aparência da tabela e o texto:
    • Clique em Estilo do texto para personalizar o texto que aparece na tabela.
    • Clique no ícone Alinhamento vertical para escolher como você deseja que o texto fique alinhado.
    • Clique no ícone da cor do background para alterar a cor do background da tabela.
    • Clique no ícone Cor da borda para alterar a cor da borda da tabela.
    • Clique no ícone Mostrar mais para selecionar uma linha ou coluna específica.
      • Clique no ícone Mostrar mais para adicionar ou remover linhas e colunas na tabela.
  9. Clique em Publicar.
Dica:
Ao selecionar uma linha ou coluna específica, você tem a opção de defini-la como um cabeçalho, clicando no ícone Definir como cabeçalho .