Wix Blog: adicionar um botão a um post do blog

2 min de leitura
Os botões são uma ótima maneira de fazer com que seus visitantes interajam com várias partes do seu blog. Por exemplo, você pode adicionar o texto "clique aqui" ou "ver post" ao seu botão para que os visitantes cliquem e leiam outros posts do blog de seu interesse.

Para adicionar um botão a um post do blog:

1. Acesse seu blog no seu Painel de controle.
  2. Abra o post relevante.
  3. Clique no ícone Adicionar no painel à esquerda.
  4. Clique em Botão.
  5. Clique no ícone Configurações e personalize seu botão.
    • Texto do botão: insira o texto que é exibido no seu botão.
    • Link: insira o link de destino do botão.
    • Link abre em nova aba: marque a caixa de seleção para abrir o link do botão em uma nova aba no navegador.
    • Diga ao Google para ignorar esse link (nofollow): marque a caixa de seleção para evitar que o link apareça nos resultados de SEO.
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique na aba Design para alterar o design do seu botão:
    • Borda: arraste os sliders para alterar a largura e os cantos da borda ao redor do botão.
    • Cores do Botão: clique nas cores para escolher a cor do texto, do background e da borda do seu botão.
  8. Clique em Salvar.