Wix Blog: acessar a página de post no seu blog

2 min de leitura
Quando um visitante do site clica em um post na página principal do blog, esse post é exibido na página inteira. Essa visualização de um post é a Página do Post. Você pode personalizar a Página do Post (fontes, cores e mais) separadamente da página principal do blog.

Saiba como acessar a Página do Post no:

Editor Wix: acessando a página do post no seu blog

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas do Blog .
  3. Passe o mouse sobre a página Post e clique no ícone Mais ações   .
  4. Clique em Configurações.

Editor X: acessando as configurações da página do post

1. Clique em Páginas na parte superior do Editor X.
  2. Passe o mouse sobre a página Post e clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Configurações.