Wix Blocks: sobre predefinições de design

2 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
As predefinições de design permitem que você crie vários designs para o mesmo widget. Quando você cria predefinições de design para um widget, sua funcionalidade, componentes, código, APIs e dados permanecem os mesmos, enquanto sua aparência pode variar.
Com as predefinições de design, você pode reutilizar facilmente seu código e funcionalidades em diferentes designs, sem a necessidade de copiá-los e colá-los. Você também pode controlar a aparência do seu widget entre breakpoints, através da criação de diferentes predefinições para desktop, tablet e mobile.

Aqui está um exemplo de um aplicativo que fornece uma lista de serviços:
lista de serviços na horizontal
Aqui está o mesmo aplicativo em um design vertical predefinido:
predefinição 1
Outro design predefinido, com apenas os textos e botões, sem imagens:
predefinição 2
Pronto para usar as predefinições?