Wix Audio Player: personalizar a aparência do player

3 min de leitura
Quer adicionar áudio ao seu site? Wix Audio Player é uma ótima opção se você quiser algo realmente personalizável. Você pode alterar o layout e a cor do audio player para se adequar ao estilo do seu site.
O Wix Audio Player tem duas opções de layout diferentes, cada uma com suas próprias opções de design. Saiba mais sobre como personalizar as seguintes opções de layout:
Adicionar Wix Audio Player:
Clique aqui para saber como adicionar o Wix Audio Player ao seu site.

Personalize seu Audio Player usando o layout clássico

O layout clássico é o layout padrão para o Wix Audio Player. É uma ótima opção para escolher, pois é facilmente identificável como um player de áudio. Usando a opção do layout clássico, você também pode exibir uma imagem de capa, o nome da faixa e muito mais para dar aos seus visitantes as informações necessárias ao reproduzir uma faixa.
Dica:
Clique no ícone Configurações
para carregar uma imagem de capa, adicione detalhes da faixa.

Para personalizar seu player de áudio usando o layout clássico:

1. Vá para o player de áudio no Editor.
  2. Clique no ícone Layouts
  1. Selecione o layout Clássico.
  2. Escolha o que deseja exibir.
  3. Clique no ícone Design
  1. Clique na aba Regular.
  2. Clique no painel esquerdo para personalizar a cor e a fonte etc.
  3. (Opcional) Clique na aba Passe o mouse para escolher uma cor essa opção.

Personalize seu player de áudio usando o layout do ícone

Alternativamente, se você quiser ter algo realmente criativo, você pode escolher o layout do ícone. Esta é uma opção mais divertida para o seu player, por exemplo, ter um player de áudio que se parece com uma guitarra pode ser uma maneira mais divertida de integrar seu áudio.

Para personalizar seu player de áudio usando o layout do ícone:

1. Vá para o player de áudio no Editor.
  2. Clique no ícone Layouts
    .
  3. Selecione o layout Ícone.
  4. Clique no ícone Design
    .
  5. Escolha um design.
  6. Clique em Personalizar Design.
  7. Altere a cor e a opacidade.
  8. (Opcional) Clique em Passe o mouse para escolher uma cor para essa opção.