Wix Audio Player: conectar uma estação de rádio ao site

2 min de leitura
Você tem uma estação de rádio específica que gosta de ouvir? Talvez você trabalhe no setor de rádio e queira uma plataforma para o seu streaming? Usando o Wix Audio Player, você pode transmitir rádio no seu site usando um link válido para a estação desejada.
Importante:
Para que o link funcione, ele não deve ter nenhuma restrição do host. Os links que terminam em .mp3 funcionam melhor. Como alternativa, você pode adicionar um elemento HTML ao seu site para obter um resultado semelhante. Saiba mais

Para conectar uma estação de rádio ao seu site:

1. Clique no ícone de Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Vídeo e música.
  3. Selecione Players de áudio.
  4. Clique no Player.
  5. Clique no ícone de Configurações
  6. (Opcional) Escolha uma imagem para exibir no seu player.
  7. Selecione MP3 Externo.
  8. Cole o URL da rádio.
  9. (Opcional) Escolha um nome de artista e um nome de faixa.
  10. Selecione Reproduzir uma vez
  11. Quando estiver pronto, clique em Publicar.
Nota:
O rádio é um fluxo contínuo de áudio. Selecionar Reproduzir uma vez não altera isso, o áudio é reproduzido continuamente.