Wix Analytics: sobre os relatórios de vendas

6 min de leitura
Seus relatórios de vendas do Wix Analytics ajudam você a analisar todos os pagamentos que passam pelo seu site. Todos os seus dados de vendas são traduzidos em relatórios personalizáveis para ajudar você a entender melhor o que e como as pessoas estão comprando. Você pode visualizar relatórios de vendas por item específico, local de faturamento, vendas ao longo do tempo e muito mais.
Você pode usar seus relatórios de vendas para planejar sua estratégia de negócios, fazer previsões fundamentadas sobre tendências de vendas e entender melhor como seus visitantes estão fazendo compras no seu site.

Tipos de relatórios de vendas

O Wix Analytics cria relatórios de vendas para praticamente tudo o que você deseja saber. Veja um detalhamento da sua receita com base nas vendas por cupom, tipo de pedido, local de faturamento ou método de envio. Você também pode visualizar relatórios que acompanham as vendas em um período específico.
Clique em um tipo de relatório abaixo para saber mais sobre ele.
Quer personalizar seu relatório?
Você pode personalizar os dados que está visualizando e a forma como eles são exibidos. Você também pode salvar as visualizações para as quais deseja retornar mais tarde. Saiba mais sobre como personalizar seu relatório.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre seus relatórios de vendas do Wix Analytics.