Verificar serviços e produtos restritos ao configurar pagamentos

1 min de leitura
Importante:
Antes de se inscrever com qualquer provedor de pagamento, certifique-se de verificar suas ofertas em relação à lista de produtos e serviços proibidos.
Quando configurar seus métodos de pagamento, você precisa indicar se vende/não vende produtos ou serviços restritos:
Clique em Eu não estou vendendo nada da lista se você não estiver vendendo quaisquer itens que possam ser restritos pelo seu provedor de pagamento. Certifique-se de verificar com os termos de serviço do seu provedor para ter certeza quais produtos eles permitem. Para usuários do Wix Payments, consulte a Lista de produtos e serviços proibidos e proibidos do Wix Payments.
Se você clicar em Estou vendendo produtos e serviços na lista, as opções de provedor de pagamento disponíveis serão ajustadas de acordo com a categoria escolhida.