Usar a área de membros com o aplicativo Galeria compartilhada

2 min de leitura
Crie uma comunidade interessada usando o sistema de galeria compartilhada! A área de membros é o lugar ideal para as pessoas da sua comunidade possam se conhecerem e ver quais galerias os outros membros fizeram upload.
Observação:
Quando você adiciona o aplicativo Galeria compartilhada ao seu site, ele vem com a área de membros já adicionada. As duas páginas funcionam muito bem juntas.

Benefícios de usar a galeria compartilhada com a área de membros

Há muitos benefícios de usar a galeria compartilhada que pode ser vista na área de membros. Por exemplo, os membros podem:
  • Acompanhar a quantidade de uploads, tags e curtidas que outros membros fizeram.
  • Compartilhar e denunciar fotos através da área de membros.
  • Classificar fotos, visualizar no modo expansão e também excluir fotos.
Observação:
Apenas membros que fazem parte da comunidade podem ver quais fotos um membro fez upload.
Usar a área de membros em outras partes do seu site:
Quando um visitante do site faz login, ele é conectado a todas as partes do seu site. Algumas partes do seu site têm suas próprias seções especiais para membros. Por exemplo, se você tiver Wix Stores no seu site, os clientes podem fazer login e acessar a página "Meus pedidos", onde podem visualizar os pedidos da loja. Clique aqui para saber mais.