Tutorial:Visualizando as Estatísticas da Sua Campanha de Email

4 min de leitura
Você pode visualizar as estatísticas de suas Campanhas de Email, a partir da aba Email Marketing. Para aprender como acessá-la, clique aqui.
Para cada campanha de email, você pode visualizar o número total de pessoas para as quais seu e-mail foi enviado, o total de e-mail e visualizações da web e o número total de cliques em cada campanha de e-mail. Você pode visualizar estatísticas ainda mais detalhadas clicando em Estatísticas completas   em cada campanha de email.

Nota:
Pode demorar até 24 horas para que as informações em seu Painel de Email Marketing sejam atualizadas.

Visualização Rápida de Estatísticas

Sob cada newsletter na aba ShoutOut, você pode visualizar as seguintes estatísticas.
  • Emails Enviados: Número total de pessoas para quem o email ShoutOut foi enviado.
  • Total de Visualizações: Número total de pessoas que visualizaram o seu ShoutOut, via email ou web.
  • Total de Cliques: Número total de pessoas que clicaram em seu ShoutOut, via email ou web.

Acessando as Estatísticas Completas de seu ShoutOut

Você pode visualizar estatísticas detalhadas para cada newsletter ShoutOut que você enviar.
Para acessar as estatísticas completas:
  1. Acesse o painel de controle de seu site.
  2. Clique em Enviar Newsletters no menu do lado esquerdo.
  3. Clique em Estatísticas Completas ao lado do ShoutOut relevante.

Entendendo suas Estatísticas ShoutOut

Clicar em Estatísticas Completas sob uma Newsletter no seu Painel de Controle ShoutOut, abrirá as estatísticas detalhadas sobre essa newsletter.
Você pode navegar entre as estatísticas de suas newsletters, clicando na seta ao lado do título da newsletter, seguido de uma newsletter no menu drop-down.
Abaixo de Estatísticas de seu e-mail, você pode visualizar as estatísticas de contato para cada ação. Por exemplo, você poderá visualizar quais de seus contatos abrem sua campanha, quem não os recebem e muito mais. Clique em cada ação no menu da esquerda para visualizar mais detalhes sobre ela.
Nota:
Normalmente leva um dia para que os seus contatos leiam o sua campanha e apenas após esse período você poderá ver a performance completa de sua campanha.

Note: A estatística Clicados sob Estatísticas de seu email, refere-se ao número de destinatários que clicaram em sua newsletters via email, e não inclui o número de pessoas que clicaram em sua newsletter via web.

Clicar em Não Foram Entregues, no menu do lado esquerdo, exibe os contatos que não receberam a newsletter. Isto pode ocorrer pelos seguintes motivos:

• Bounced: Estes contatos não receberam o e-mail, por haver um problema com seu endereço de e-mail ou se suas caixas de e-mail estiverem cheias. Não envie campanhas para esse contato novamente.
  • Spam: Seu endereço de e-mail foi marcado como spam e suas newsletter estão sendo enviadas para a pasta de lixo eletrônico de seu contato. Não envie suas campanhas para este contato novamente.
  • Rejected: Estes contatos rejeitaram seu e-mail. Não envie suas campanhas para estes contatos novamente.
  • Nota: Devido a alterações na politica de email DMARC do Yahoo, AOL e Ymail, as newsletters Wix ShoutOut enviadas de um endereço de email @hotmail.com, @yahoo.com, @aol.com ou @ymail.com poderão ser rejeitados pelos destinatários. Clique aqui para mais informações.

Se um contato não recebe uma newsletter sua por uma das razões citadas acima, o contato será automaticamente adicionado ao grupo Bounced em seus Contatos. Alterar, ajustar ou apagar um contato do grupo Bounced irá removê-lo definitivamente do grupo.
Importante:
Nós iremos remover automaticamente estes endereços de e-mail de listas futuras (novas campanhas), ajudando você a melhorar a sua reputação de e-mails enviados.