Traduzir o banner de consentimento de cookies usando o Wix Multilingual

4 min de leitura
Um banner de consentimento de cookies é uma notificação que informa seus visitantes sobre como seus cookies estão sendo usados em seu site. Traduza seu banner para diferentes idiomas para que todos possam entender seu banner de cookies. Isso ajuda seus visitantes internacionais a saber sobre cookies em seu site, além de ser uma boa maneira de seguir as regras de privacidade.

Com o Wix Multilingual, você pode traduzir seu banner para os idiomas que você configurou, garantindo que os visitantes de diferentes regiões estejam bem informados sobre o uso de cookies pelo seu site.
Uma captura de tela de um banner de cookies destacado em um site wix

Etapa 1 | Adicione o Wix Multilingual

Primeiro, adicione e configure o Wix Multilingual. Você pode adicionar o Wix Multilingual a partir do seu Editor, do painel de controle do seu site ou do Wix App Market.

Depois de adicionar o banner e publicar, um banner aparece instantaneamente em seu site, que você pode personalizar a qualquer momento.

Para exibir um banner de consentimento de cookies:

1. Vá para Privacidade e cookies nas configurações do seu site.
  2. Clique em Começar.
  3. Ative a alavanca Mostrar banner de cookies no site.
  4. (Opcional) Clique em Salvar e Publicar para exibir o banner padrão em seu site.

Depois de ativar seu banner de consentimento de cookies e adicionar seus idiomas, você pode começar a traduzir seu banner de cookies.
Uma captura de tela do Gerenciador de Tradução

Para traduzir seu banner de consentimento de cookies:

1. Vá para Gerenciador de Tradução no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Cookie Consent Banner (Banner de consentimento de cookies).
Uma captura de tela do gerenciador de tradução com foco no banner de consentimento de cookies
  1. Escolha como você deseja traduzir seu banner de consentimento de cookies:
5. Clique em Salvar e publicar.

Etapa 4 | Verifique sua tradução

Visualize seu site como ele aparece em outros idiomas e verifique se todos os seus idiomas estão disponíveis para visitantes internacionais selecionando o idioma secundário no menu dropdown de idioma.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o banner de cookies.