Sobre o aplicativo Wix Shared Gallery

3 min de leitura
Com o app Shared Gallery, você pode criar lindas galerias no seu site para compartilhar fotos e vídeos com sua comunidade. Você pode fazer upload das suas próprias fotos e vídeos ou permitir que membros do seu site compartilhem mídia.
Ele é perfeito para exibir fotos e vídeos de casamentos, aulas, eventos ou qualquer outra coisa que você queira compartilhar com sua comunidade.
Uma galeria em um site online com três álbuns.
Comece instalando o app Wix Shared Gallery no Wix App Market com apenas alguns cliques. Clique aqui para instalar o app Shared Gallery.

Depois de adicionar o aplicativo ao seu site, você pode começar a personalizar as configurações da sua galeria. Escolha quem tem permissão para fazer upload ou download de mídia e gerenciar sua galeria. Você também pode selecionar se deseja ativar ou desativar comentários, uso de tags e upload de vídeos.

Crie lindas galerias com poucos cliques

Você pode personalizar o design da sua galeria para que combine com seu site e marca. Você pode adicionar um título e uma descrição atraentes, escolher o melhor layout para seus álbuns e fotos, e usar a criatividade para desenvolver o design da sua galeria.
O app Shared Gallery em um site online

Faça upload de mídia em alguns cliques

Você pode adicionar fotos e vídeos à sua galeria a partir do seu site online em desktop ou no seu dispositivo móvel. Faça upload de fotos em formatos como JPG, PNG e GIF. Os vídeos podem estar nos formatos Quicktime, AVI e MP4. Saiba mais sobre o upload de mídia
Você também pode optar por permitir que os visitantes e membros do seu site façam upload e download de mídia. Selecione quem pode fazer download e upload de mídia e gerenciar sua galeria. Personalize o nível de acesso à sua galeria ou crie suas próprias funções com permissões que podem ser definidas. Saiba mais sobre acesso e permissões

Gerenciar a mídia no painel de controle

A seção Galeria compartilhada no painel de controle do seu site permite que você faça upload e gerencie sua mídia a partir de um local centralizado. No seu painel de controle, você pode criar álbuns, fazer upload de mídia, excluir mídia e compartilhar seus álbuns.

Aumente sua comunidade e melhore o engajamento

Você pode permitir que os membros da sua comunidade curtam e compartilhem as imagens e vídeos favoritos. Eles também podem marcar outros membros e comentar na mídia, responder a comentários e reagir com emojis e GIFs.

Introdução à Wix Shared Gallery:
Comece a compartilhar fotos e vídeos com sua comunidade. Saiba mais