Texto

3 min de leitura
Comece a digitar o conteúdo do seu site. Você pode formatar seu texto para que ele fique como quiser e colocá-lo onde quiser na sua página.
Se você estiver colando texto de uma fonte externa, remova a formatação ao colar usando Ctrl + Shift + V (Command + Shift + V no Mac). Saiba mais sobre como colar texto.
Dica:
Leia nosso post com ideias de conteúdo para blogs e sites se ainda estiver na dúvida sobre o que escrever no seu site.