Telefone comercial: problemas ao receber SMS de verificação

1 min de leitura
Se você tentar usar seu número de telefone comercial para receber códigos de verificação de serviços como Google ou Facebook, o SMS não será processado se a empresa usar um número de 5 ou 6 dígitos para enviar a mensagem.

Problemas ao receber SMS de verificação

Ao se registrar em serviços como Skype, Facebook e Google, a empresa pode enviar um SMS de verificação para o número de telefone que você forneceu para confirmar seu registro. Ao invés de usar um número de telefone normal de 10 dígitos, eles enviarão o SMS através de um "código curto" ou número de 5-6 dígitos que pode enviar e receber mensagens.
Infelizmente, o telefone comercial não pode receber mensagens desses números. Ao se registrar em um serviço como os exemplos acima, recomendamos usar um número de telefone diferente do seu número de telefone comercial, pois não podemos garantir que a mensagem de verificação chegará.