Table Master: Design

1 min de leitura

Sob Design, você pode personalizar a aparência de sua tabela, para que esteja de acordo com a do seu site.

Para personalizar o design:
  • Cabeçalho/Rodapé: Clique no menu drop-down para alterar a cor do cabeçalho e do rodapé. Marque ou desmarque a opção de Degradê para permitir esse efeito no cabeçalho e no rodapé.
    • Se você marcar a opção, clique no menu drop-down para alterar a cor do degradê.
  • Background do Título: Clique no menu drop-down para alterar a cor do background do título da tabela.
  • Título do Texto: Clique no menu drop-down para alterar a cor e a fonte do texto do título.
  • Corpo do Texto: Clique no menu drop-down para alterar a cor e a fonte do corpo do texto.
  • Linha Ímpar e Linha Par: Clique no menu drop-down para alterar a cor das linhas.
  • Linha Mouseover: Clique no menu drop-down para alterar a cor da célula, quando se passar o mouse sobre ela.
  • Borda: Clique no menu drop-down para alterar a cor da borda e arraste o slider para alterar a largura.
  • Moldura: Clique no menu drop-down para alterar a cor da moldura e arraste o slider para alterar a largura.
  • Canto: Arraste o slider para tornar os cantos mais ou menos arredondados.