Elementos suportados ao converter uma página estática em dinâmica

1 min de leitura
Uma página dinâmica contém elementos que podem ser vinculados a campos em uma coleção.
Quando você converte uma página estática em uma página dinâmica, a página é verificada em busca de elementos suportados.
Atualmente, os elementos suportados usando esse processo são:
  • Texto
  • Imagens
  • Galerias (não Pro Galleries)
Em alguns casos, os elementos da sua página não serão detectados pela verificação. Esses casos incluem:
  • Elementos que não são suportados
  • Elementos que já estão vinculados a um campo em uma coleção
  • Elementos adicionados à página após a verificação
  • Elementos em cabeçalhos, rodapés ou conteúdo mestre (Editor X)
Importante:
Após o processo de conversão, você pode adicionar mais elementos à sua página. Clique no ícone Conectar aos dados para conectá-los aos campos em sua coleção. Você também pode conectar elementos que já estavam na página, mas não são suportados. Esses elementos incluem botões e repetidores.