Editor do Wix Studio: usar o Gerador de texto por IA

2 min de leitura
Aproveite o poder da IA para escrever textos para o site que você está construindo. Com base nas informações que você insere sobre seu cliente e seu negócio, o Gerador de texto por IA pode gerar títulos e parágrafos inteiros sobre o assunto de sua escolha.

Etapa 1 | Insira as informações relevantes para o seu texto

Para começar, selecione uma caixa de texto no seu Editor. Você pode usar o gerador de texto por IA para criar títulos ou parágrafos com base nas informações inseridas.

Para inserir informações para o texto gerado por IA:

1. Adicione uma nova caixa de texto ou selecione uma existente no Editor.
  2. Clique em Gerar texto por IA.
  3. Insira o tipo de negócio.
  4. (Opcional) Insira o nome do negócio.
  5. Selecione um tipo de texto: Título ou Parágrafo
  6. Selecione um tópico no menu dropdown.
    Dica: você pode escolher Outro para inserir seu próprio tópico.
  7. (Opcional) Adicione qualquer informação relevante para o texto em O que é importante mencionar?.
  8. Clique em Criar texto.
Captura de tela de um parágrafo genérico ao lado do gerador de texto por IA, com todas as informações relevantes preenchidas

Etapa 2 | Revise e use uma sugestão de texto

Depois de clicar em Criar texto, você recebe 3 opções de texto para escolher. Todas as opções são baseadas nas informações que você fornece, mas escritas em estilos um pouco diferentes. Depois de escolher uma opção, você pode aplicá-la à caixa de texto atual ou copiá-la para uso posterior.

Para revisar e usar uma sugestão de texto:

1. Revise as opções de texto e decida qual você deseja usar.
  2. Escolha o que fazer a seguir:
    • Usar texto: aplique esse texto à caixa de texto selecionada.
    • Copiar texto: copie o texto para a área de transferência.
  3. (Opcional) Clique em Editar texto para fazer alterações no texto gerado pela IA.
Um GIF mostrando como aplicar uma sugestão de texto IA a um parágrafo na tela
Não gostou das sugestões?
Você pode refinar as informações inseridas no lado esquerdo do painel e clicar em Criar texto para tentar novamente.