Solução de problemas no Wix Mobile App

3 min de leitura
Se você estiver enfrentando um problema com o Wix Mobile App, siga as etapas abaixo.

Passo 1 | Certifique-se de que:

1. Você está usando um dispositivo compatível. O Wix Mobile App é compatível em:
    • iPhone: iOS 11 e superior
    • Android: Lollipop 5.0 e superior
  2. Você está usando a versão mais atualizada do aplicativo:
    1. Acesse a Apple Store (no iPhone) ou o Google Play (no Android):
    2. Procure por 'Wix App'.
    3. Toque em Atualizar (se disponível).
      Nota: Se nenhuma atualização estiver disponível, significa que você já tem a versão mais atualizada.
  3. Certifique-se de ter feito login usando seu endereço de e-mail da conta Wix:
    1. Abra o Wix Mobile app.
    2. Toque em Meu Perfil .
    3. Verifique o endereço de e-mail listado abaixo de seu nome.
      Nota: se essa conta for incorreta, toque no ícone Configurações e em Sair. Depois, faça o login utilizando as credenciais corretas.

Passo 2 | Experimente os seguintes passos para solução de problemas:

1. Saia do aplicativo e faça login novamente:
    1. Abra o Wix Mobile App.
    2. Toque em Meu Perfil .
    3. Toque no ícone Configurações .
    4. Toque em Sair.
    5. Faça o login novamente utilizando as credenciais da sua conta Wix.
  2. Feche completamente o aplicativo e abra-o novamente.
  3. Reinicie seu dispositivo móvel.

Passo 3 | Se o problema persistir, envie um tópico com as seguintes informações:

• Uma descrição dos passos que você realizou para que possamos recriar o problema
  • Um screenshot do problema
  • O fabricante, modelo e sistema operacional do seu dispositivo móvel (por exemplo: Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • O tipo de conexão que você está utilizando (ex.: 3G, Wi-fi) e o nome da operadora (se você estiver utilizando uma conexão 3G ou 4G)
  • Sua localização
  • A versão do Wix Mobile App. Para encontrá-la:
    1. Abra o Wix Mobile App.
    2. Toque em Meu Perfil .
    3. Toque no ícone Configurações  .
    4. Role até a parte inferior da tela.
    5. Copie o número próximo a Versão.