Solução de problemas ADI: RSVP não funciona ou página de informações do evento não aparece

1 min de leitura
Em raras ocasiões, ao configurar o Wix Events no ADI, o botão RSVP não funciona e a página Informações do evento (foto abaixo) não aparece na lista de páginas.

Para solucionar problemas do botão RSVP e da página Informações do evento:

1. Exclua o aplicativo Wix Events.
    Observação: os eventos que você já criou não serão perdidos, mas as personalizações de design serão redefinidas para as configurações padrão.
  2. Reinstale o Wix Events.

Ainda não está funcionando?

Se o problema persistir, entre em contato com o Apoio ao Cliente.