Sobre o Wix Podcast

2 min de leitura
O Wix Podcast Player permite transmitir podcasts diretamente do seu site. Ao conectar seu site com seu site host usando um link de feed RSS, você pode transmitir o quanto quiser.

Exiba seus podcasts

Deixe o seu site Wix ser a home do seu podcast. Adicionar o Wix Podcast Player ao seu site lhe dá a oportunidade de conectar facilmente o host de podcast ao seu site com um link para um feed RSS e
transmitir todos os seus episódios de podcast em um só lugar.

Criar episódios Personalizados e Páginas de Feed

Personalize sem esforço a aparência dos seus episódios para se adequar ao estilo do seu site. Você pode alterar o layout, selecionar novas fontes e cores e escolher quais informações são exibidas em cada episódio.

Compartilhe Outros Serviços de Podcast

Dê aos seus ouvintes a oportunidade de descobrir seus serviços, ouvir, assinar e baixar novos podcasts.