Sobre o Wix Audio Player

4 min de leitura
O Wix Audio Player é um elemento de música simples e estiloso que permite você adicionar músicas ao seu site.

Adicionando o Wix Audio Player

Adicione o Wix Audio Player clicando na opção Adicionar em seu Editor.

Adicionando uma Faixa ao seu Player

Você pode tanto adicionar uma faixa ao seu player quanto inserir um URL externo a ele.

Configurando seu Player

A partir das suas Configurações você pode escolher como seu player responderá. Selecione uma imagem de capa, adicione detalhes à faixa e defina as opções de reprodução.

Personalizando seu Player

Personalize todos os aspectos do seu player, incluindo cores, bordas e fontes. Você pode personalizar sua visão "normal" e sua visão "ao passar o mouse".

Customizando seu Player em seu Site Mobile

Customize como o seu player ficará em seu site mobile. Você pode alterar o layout e o tamanho do seu player, ou oculte-o completamente.