Sobre o Branded App by Wix

3 min de leitura
Saiba mais sobre o Branded App by Wix e como ele funciona.

O que é o Branded App by Wix?

O Branded App by Wix permite que você crie um app mobile totalmente personalizado para mostrar seu profissionalismo e destacar seu negócio. Você tem controle criativo total sobre seu app, incluindo seu design, funcionalidade e comunicação com seus membros. Quando seu app estiver concluído, ele estará disponível nas plataformas iPhone, iPad e Android na App Store da Apple e no Google Play.
Comece criando o app no painel de controle do Branded App em sua conta Wix. Personalize o nome e o ícone, a tela de abertura e a marca para combinar com o seu negócio. Em seguida, personalize todo o conteúdo do app Wix Owner. Por fim, publique seu app nas lojas de aplicativos seguindo nossas instruções passo a passo.

Benefícios de criar um app da sua marca

Alguns dos benefícios de criar o próprio app da sua marca para o seu negócio incluem:
  • Aumente a fidelidade e a retenção de clientes
  • Interaja mais com sua comunidade
  • Tenha total controle da sua marca
  • Ofereça uma experiência mobile profissional para seus clientes
  • Sincronize seu app com as ferramentas de negócios e marketing do Wix
Como faço para começar?
Vá para o painel de controle do Branded App na sua conta Wix para comece a criar seu app.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre o Branded App by Wix: