Sobre o aplicativo QuickBooks

Importante:
Este aplicativo foi removido do App Market. Como alternativa, lançamos o QuickBooks da OneSaaS. Saiba mais. Observe que este aplicativo ainda será suportado para usuários existentes.
Economize tempo gerenciando suas contas integrando seu site Wix com QuickBooks by Intuit - um aplicativo de software de contabilidade de terceiros. Para saber como adicionar e configurar o aplicativo QuickBooks, clique aqui.

Quais partes do meu site Wix podem ser sincronizadas com o QuickBooks?

Você pode sincronizar as vendas através de qualquer um dos seguintes aplicativos:
  • Wix Stores (incluindo POS)
  • Wix Bookings
  • Wix Video
  • Wix Audio
  • Wix Events
  • Wix Art Store
  • App Planos Pagos
  • Wix Invoices

Posso sincronizar pagamentos retroativamente?

Sim. Você pode sincronizar pagamentos feitos desde o início do ano atual. Para fazer isso, basta selecionar a data de início desejada durante a configuração.
Dica:
Certifique-se de não sincronizar as vendas que você já registrou no QuickBooks. Por exemplo, se você conectou o Wix ao QuickBooks em 1º de julho e tiver inserido manualmente as vendas da Wix Store para todo o mês de maio no QuickBooks, inicie a sincronização a partir de 1º de junho.

Após a configuração, com que frequência meu site será sincronizado com o QuickBooks?

Toda vez que há uma transação, seu site é sincronizado com o QuickBooks automaticamente.

Como as vendas são registradas?

Cada transação completa que você faz em seu site Wix sincroniza com o QuickBooks. Isso significa que, se um cliente comprar um chapéu de US$10 e uma camisa de US$20, um recibo de vendas por US$30 será criado no QuickBooks. Você pode clicar no recibo de vendas para exibir os detalhes da compra:
  • Aplicativo Wix onde a venda foi feita: Wix Stores, Wix Bookings, etc.
  • ID da transação: pode ser usado para rastrear a transação no Wix.
  • Número total de itens: se um cliente comprar dois de um item, cada um será listado separadamente.
  • Nomes dos itens e número de cada um comprado: ex.: bolo de chocolate, 4

E se eu precisar reembolsar um cliente?

Os reembolsos não são sincronizados de forma automática, no entanto, você pode adicioná-los manualmente no painel do QuickBooks.

Ainda não tenho uma conta do QuickBooks. Como faço para começar?

Clique para ir para o QuickBooks e inscrever-se e, em seguida, comece a configurar uma conta. Antes de conectar seu site Wix à sua conta do QuickBooks, verifique se você tem:
  • Uma assinatura do QuickBooks (pode ser uma avaliação gratuita)
  • Pelo menos uma conta de faturamento do QuickBooks
  • Pelo menos um método de pagamento configurado no QuickBooks
Além disso, certifique-se de que a moeda que você está usando em seu site Wix seja uma das moedas selecionadas do QuickBooks.
Dica:
Para saber mais sobre como configurar uma conta do QuickBooks, confira estes tutoriais do QuickBooks.