Adicionando Código Personalizado ao Seu Site

1 min de leitura
Adicione trechos de códigos personalizados ao cabeçalho ou ao corpo das suas páginas. O código personalizado permite que você verifique a propriedade do site, monitore seu tráfego e rastreie a atividade do usuário, bem como o sucesso de suas campanhas.
Ao adicionar o código, você pode escolher se deseja incluí-lo em todas as páginas ou específicas. Em qualquer caso, esses trechos são invisíveis para os visitantes do seu site.

Saiba mais sobre: