Site online mostra espaços em branco temporários ao rolar pela página no Safari (para desktop) e múltiplos navegadores (para iPhones)

Problema Conhecido|Causado por um aplicativo ou serviço externo.
Estamos cientes de um problema afetando a performance de um site quando uma página contém um repetidor slideshow e tem a altura definida como "Auto" ou "esticada".

Essa situação pode gerar espaços em branco ao rolar para baixo até que o conteúdo carregue totalmente. Isso é causando por um problema no Safari (para desktop) e múltiplos navegadores no iPhone.
Enquanto isso, você pode resolver esse problema seguindo esses passos:
  1. Encontre qualquer repetidor slideshow no editor do Wix Studio
  2. Selecione o elemento e abra o painel inspetor à direita
  3. Na parte de Tamanho, clique no ícone de mais ações (...) e marque Medidas avançadas
  4. Adicione uma altura em pixels
  5. Faça isso com todos os repetidores de slideshow na página
  6. Publique o site
Notas:
Se o repetidor de slideshow estiver esticado ou encaixado na margem superior ou inferior, não será possível ajustar a altura. Para liberar essa função você deverá remover a função "esticado" (depois você poderá ajustar o elemento para 100%) ou remover o encaixe de um dos lados