Mostrando um Elemento em Todas as Páginas Usando a Barra de Ferramentas do Editor

1 min de leitura

Configure um elemento para mostrar em todas as páginas de seu site.

Para mostrar ou ocultar um elemento em todas as páginas usando a Barra de Ferramentas do Editor:

1. Clique no elemento no Editor.
  2. Clique na alavanca Mostrar em todas as páginas na Barra de Ferramentas do Editor:
    • Ativar: O elemento aparece em todas as páginas na mesma posição.
    • Desativar: O elemento apenas aparece na página onde o elemento foi adicionado.

Note:
A função Mostrar em Todas as Páginas está desativada em um elemento se:
  • Esse elemento está dentro de um cabeçalho ou rodapé congelado
  • Esse elemento está dentro de um elemento contêiner ( caixa, faixa, slideshow, etc) que já está configurado para "Mostrar em Todas as Páginas".
Tip:
Você também pode configurar um elemento para "Mostrar em Todas as Páginas" utilizando o menu que aparece ao clicar com o botão direito.