Definir regras de preços para produtos de impressão sob demanda

3 min de leitura
Importante:
Nessa tela, você pode definir regras de preços para produtos de impressão sob demanda. Para criar regras de preços para produtos de dropshipping prontos para venda (em inglês), vá para o painel de controle do Modalyst.
Quando você adiciona um produto individual do Modalyst à sua loja, ele vem com uma margem de lucro padrão. Você pode selecionar esse produto e atualizar seu preço.
Em vez de atualizar a margem de lucro individualmente, você pode criar sua própria regra de preços. Isso altera a configuração de preço padrão para todos os futuros produtos. As alterações também se aplicam aos produtos existentes na maioria dos casos (veja as perguntas frequentes abaixo para mais informações).
Neste artigo confira como:

Adicionar uma margem de lucro multiplicada

Por definição, o Modalyst adiciona uma margem de lucro multiplicada de 1,60. Os preços dos produtos são multiplicados por esse número para determinar o preço que seu cliente paga. Isso significa que, quando um produto custar US$ 10,00, ele será automaticamente vendido em sua loja por US$ 16,00.
Você pode inserir uma margem de lucro diferente. Por exemplo, se você alterar a margem de lucro para 1,8, um produto de US$ 10,00 será vendido por US$ 18,00.

Para adicionar uma margem de lucro multiplicada:

1. Selecione Multiply (Multiplicar).
  2. Insira o multiplicador da margem de lucro.
  3. Clique em Save (Salvar).

Adicionar uma margem de lucro adicionada

Você pode adicionar um valor fixo ao preço que você paga por um produto. Por exemplo, se você vender camisetas que custam US$ 10,00 e adicionar US$ 8,00 como sua margem de lucro, os clientes pagam US$ 18,00.

Para incluir uma margem de lucro adicionada:

1. Selecione Add amount (Adicionar valor).
  2. Insira o valor.
  3. Clique em Save (Salvar).

Incluir o frete no preço do produto

Você pode compensar seus custos de envio ao incluir a tarifa de frete no preço que você cobra do seu cliente. Por definição, a tarifa de frete é calculada em US$ 6,00. Você pode inserir sua própria estimativa da tarifa de frete.
Observação:
Os clientes que chegarem à sua loja online serão cobrados por quaisquer custos de envio que você configurou no painel de controle Wix. Para garantir que seu cliente não pague o frete, configure uma regra de frete gratuito.

Para incluir os custos de frete:

1. Clique na alavanca Include shipping rate (Incluir tarifa de frete) para ativá-la.
  2. (Opcional) Insira uma nova tarifa de frete.
  3. Clique em Save (Salvar).

Definir um preço final consistente

Por definição, os preços dos produtos são arredondados para os 25 centavos mais próximos (por exemplo: US$ 10,25, US$ 10,50 e assim por diante). Você pode definir um preço arredondado específico para que todos os seus preços tenham a mesma quantidade de centavos. Por exemplo, configure para que todos os preços terminem em 99 centavos (US$ 10,99, US$ 12,99, US$ 5,99).

Para definir um preço final consistente:

1. Clique na alavanca Change price ending (Alterar parte final do preço) para ativá-la.
  2. (Opcional) Insira um novo valor de centavos.
  3. Clique em Save (Salvar).