Transferências enviadas no Wix Payments

1 min de leitura
Transferências enviadas ocorrem da sua conta Wix Payments para sua conta bancária. Os pagamentos são enviados de acordo com a sua programação de pagamento: diariamente, semanal ou mensal. Você pode ver a data de envio e a data de chegada estimada no painel de controle de Pagamentos.
Nota:
Se você tiver mais de um método de pagamento ativo na sua conta Wix Payments, seus pagamentos podem ser agrupados por método de pagamento. Saiba mais.

Etapas do pagamento

Cada pagamento do seu cliente passa por 3 etapas antes de chegar à sua conta bancária. São elas:
  • Processando pagamento: os fundos são movidos do seu cliente para sua conta do Wix Payments. Isso geralmente leva de 2 a 5 dias úteis.
  • Transferência agendada: os fundos são adicionados ao seu próximo pagamento agendado: diário, semanal ou mensal.
  • Transferência enviada: Os fundos foram enviados pelo Wix Payments e devem chegar à sua conta bancária dentro de 3 a 5 dias úteis. Fatores como o dia da semana, a moeda ou feriados decidem a data de chegada do seu pagamento.