Solicitar sua conta Stripe

3 min de leitura
Se você estava conectado ao Stripe automaticamente ao selecionar um método de pagamento, você ainda precisa completar a configuração da sua conta Stripe antes que esteja ativo no seu checkout, para que você possa receber seu primeiro pagamento.
Importante:
Sua conta Stripe está sujeita aos termos, políticas e taxas aplicáveis do Stripe.

Para solicitar sua conta Stripe:

1. Vá para a aba Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de Provedores externos de cartão de crédito/débito.
  4. Clique em Conectar ao lado de Stripe.
  5. Clique em Entrar.
  6. Preencha o formulário da seguinte forma:
  • País: selecione seu país no menu dropdown.
  • Seu produto: forneça uma breve descrição do produto que você vende ou do serviço que você fornece.
  • Detalhes da conta: preencha os dados do seu negócio:
    • Seu tipo de negócio: selecione o tipo de negócio no menu dropdown.
    • EIN (CNPJ): se você tiver um CNPJ, insira-o aqui, caso contrário, deixe esse campo em branco.
    • Endereço comercial: insira seu endereço comercial.
    • Seu site: insira o URL do seu site (o URL deve ser válido). O Stripe analisará seu site e poderá entrar em contato com você se tiver dúvidas.
  • Você, o representante comercial: Preencha seus dados pessoais:
    • Nome legal: insira seu nome completo (sem apelidos ou abreviações).
    • Data de nascimento: insira sua data de nascimento.
    • Número do Seguro Social: insira os últimos 4 dígitos do seu número de seguro social. Você será solicitado a inserir seu número de segurança social completo em um estágio posterior para confirmar sua identidade.
  • Detalhes do extrato do cartão de crédito (descritor do extrato): insira as informações que devem aparecer nos extratos do cartão de crédito dos seus clientes:
    • Nome da Empresa: insira o nome do seu negócio.
    • Telefone: insira seu número de telefone comercial (o número pelo qual os clientes podem entrar em contato).
  • Dados bancários: insira seus dados bancários:
    • Número de roteamento: insira seu número de roteamento. São os primeiros 9 números encontrados em um cheque emitido pelo seu banco.
    • Número da conta: insira o número da sua conta. Esse é o conjunto intermediário de 12 números encontrado em um cheque emitido pelo seu banco.
    • Confirmar número da conta: insira o número da sua conta novamente para confirmá-lo.
  • Senha: crie uma senha para sua conta Stripe.
7. Clique em Autorizar acesso a essa conta.
Nota:
O formulário mencionado acima (etapa 6) foi preenchido para uma empresa nos EUA. Certos campos podem ser diferentes dependendo da sua localização.