Programas online: visualizar o programa

1 min de leitura
Visualize a aparência do seu programa no seu site online para os participantes atuais do programa e para os visitantes do site que ainda não participam dele. Essa é uma ótima maneira de ter uma ideia de quais informações as pessoas veem antes de participar. Isso também pode fornecer informações sobre os detalhes que os participantes veem primeiro.

Para visualizar seu programa:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no programa relevante.
  3. Clique em Pré-visualizar.
  4. Na parte superior, clique em uma visualização do seu programa: