Programas Online: personalizar sua lista de programas

8 min de leitura
Sua lista de programas mostra visualizações de todos os seus programas em que os visitantes clicam para ver a informação completa. Escolha seu layout preferido e personalize cada elemento que aparece na sua lista.
Dica:
Vá para o seu painel de controle para editar as configurações específicas de cada programa
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Personalizar o layout da lista de programas

A lista de programas organiza seus programas em cartões no layout que você preferir. Você pode exibir os programas em grade ou empilhá-los verticalmente na página.

Para personalizar o layout:

1. Vá para a página Lista de programas no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Lista de programas.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Lista de programas em Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Lista de programas.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Layout
  5. Escolha um layout e configure-o:
Uma captura de tela das configurações de layout da lista de programas.

Escolher quais detalhes serão exibidos na lista de programas

Escolha quais informações são exibidas em cada cartão da sua lista de programas. Você pode mostrar ou ocultar o título da lista de programas e detalhes sobre cada programa, como imagem de capa, duração, participantes e preço.

Para escolher quais informações serão exibidas:

1. Vá para a página Lista de programas no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Lista de programas.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Lista de programas em Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Lista de programas.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Exibição
  5. Escolha quais informações você deseja exibir:
    • Informações da lista: ative a alavanca para mostrar o título na lista de programas.
      Observação: você pode editar o título padrão "Programas" na aba Texto.
    • Informações do programa: clique na caixa de seleção ao lado de cada informação que você deseja exibir na lista:
      • Imagem: mostre a imagem de capa do programa.
      • Duração: mostre a duração do seu programa (exemplo: 18 dias).
      • Participantes: mostre o número de participantes no programa.
      • Preço: mostre o preço de cada programa.
Uma captura de tela das configurações de exibição onde você escolhe quais informações são exibidas na sua lista de programas.

Personalizar o texto da lista de programas

Vá para a aba Texto para editar o título da sua lista de programas, assim como os botões e etiquetas que aparecem nela.

Para personalizar o texto da lista de programas:

1. Vá para a página Lista de programas no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Lista de programas.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Lista de programas em Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Lista de programas.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Texto.
  5. Clique nos campos relevantes para atualizar o texto:
    • Título da lista: edite o título exibido na parte superior da lista.
    • Texto do botão para visitantes: edite o texto que aparece no botão em que os visitantes clicam para participar de um programa.
    • Texto do botão para participantes: edite o texto exibido no botão em que os participantes podem clicar para ver informações sobre o programa em que entraram.
    • Participante: edite o texto da etiqueta que é exibida para os participantes que entraram.
    • Solicitação pendente: edite o texto da etiqueta que é exibida para os participantes que têm uma solicitação pendente para participar de um programa.
    • Programa concluído: edite o texto da etiqueta exibida para os participantes que concluíram um programa.
Captura de tela das configurações de Texto da lista de programas.

Personalizar o design da lista de programas

Personalize o design da sua lista de programas, incluindo background, separadores, estilo de texto, botões, selos e categorias.

Para personalizar o design:

1. Vá para a página Lista de programas no Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
      2. Clique em Páginas do programa.
      3. Clique em Lista de programas.
    • Editor X:
      1. Clique em Páginas  na parte superior do Editor X.
      2. Clique em Lista de programas em Páginas do programa.
  2. Clique no elemento Lista de programas.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Design
  5. Escolha o que você deseja personalizar:
Uma captura de tela das configurações de Design da sua Lista de programas.
Dica:
Clique em Restaurar design original na parte inferior do painel para restaurar as configurações de design padrão.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas perguntas. Clique em uma pergunta abaixo para saber mais.