Programas Online: gerenciar seções e etapas no app Wix Owner

4 min de leitura
Você pode editar facilmente o conteúdo do seu programa online onde estiver usando o app Wix Owner. Você tem as mesmas funcionalidades do desktop no app, incluindo reordenar seções e etapas, excluir e duplicar conteúdo e adicionar novos planejamentos.

Gerenciar seções no app Wix Owner

Reorganize rapidamente o programa, exclua seções desnecessárias e adicione novas diretamente do app Wix Owner.
Observação:
As seções só estão disponíveis para programas do tipo "no seu próprio ritmo".

Para gerenciar suas seções:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Programas Online em Negócio.
  4. Toque no programa relevante.
  5. Toque na aba Conteúdo.
  6. Toque na seção que você deseja gerenciar para abrir as informações da seção.
  7. Gerencie a seção usando as seguintes opções:
    • Editar uma seção:
      1. Toque em Mostrar mais  no canto superior direito.
      2. Clique em Editar.
      3. Edite o nome da seção, a descrição e a imagem de capa.
      4. Toque em Salvar.
    • Duplicar uma seção:
      1. Toque em Mostrar mais  no canto superior direito.
      2. Toque em Duplicar.
      3. Toque em Salvar. A seção duplicada aparece abaixo da seção original.
    • Excluir uma seção:
      1. Toque em Mostrar mais  no canto superior direito.
      2. Toque em Excluir.
      3. Toque em Excluir para confirmar.
    • Reordenar uma seção:
      • Pressione a seção para arrastá-la para cima ou para baixo na página.
    • Adicionar uma seção:
      • Toque em + Adicionar seção na parte inferior do conteúdo do programa.
Dica:
Toque na seta à direita de uma seção para visualizar as informações da seção, assim como as etapas dentro dessa seção.

Gerenciar etapas no app Wix Owner

Edite e personalize o planejamento do seu programa no seu dispositivo. Você também pode mover facilmente etapas para outras seções se elas não ficarem bem onde estão.

Para gerenciar suas etapas:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Programas online.
  4. Toque no programa relevante.
  5. Toque na aba Conteúdo.
  6. Toque na seção que contém as etapas que você deseja gerenciar.
  7. Gerencie suas etapas usando as seguintes opções:
    • Editar uma etapa:
      1. Toque em Mostrar mais  ao lado da etapa.
      2. Clique em Editar.
      3. Toque no ícone Editar para começar a escrever:
      4. (Opcional) Toque em Seção para mover a etapa para uma seção diferente.
      5. Toque em Salvar.
    • Mover uma etapa para outra seção:
      1. Toque em Mostrar mais   ao lado da etapa.
      2. Toque em Mover para outra seção.
      3. Toque na nova seção da etapa.
      4. Toque em Salvar.
    • Duplicar uma etapa:
      1. Toque em Mostrar mais  no canto superior direito.
      2. Toque em Duplicar.
      3. Toque em Salvar. A etapa duplicada aparece abaixo da etapa original.
    • Excluir uma etapa:
      1. Toque em Mostrar mais  no canto superior direito.
      2. Toque em Excluir.
      3. Toque em Excluir para confirmar.
    • Reordenar uma etapa:
      • Pressione a etapa para arrastá-la para cima ou para baixo na seção.
    • Adicionar uma etapa:
      • Toque em + Adicionar etapa na parte inferior da seção relevante.
Dica:
Adicione um quiz ou questionário ao seu programa para manter os participantes envolvidos. Você pode personalizar perguntas para avaliar a eficácia do conteúdo.